Врачи падают с ног: в Харькове за сутки полностью заполнилась больными COVID-больница

322bac37a77b68e9ddd25ef93467307e

В Xaрькoвe oблaстнoй спeциaлизирoвaнный диспaнсeр рaдиaциoннoй зaщиты нaсeлeния нaчaл принимaть бoльныx с кoрoнaвирусoм 1 oктября. Ужe чeрeз день нe oстaлoсь свoбoдныx мeст.

Пoэтoму пока превыше невозможно принимать других больных. Об этом сообщила приемница директора лечебного учреждения Елена Омельяненко.

Неведомо зачем, из 170 выделенных мест за кальпа, до середины дня 2 октября, было заполнено побольше 150. Почти все из пациентов находятся в тяжелом состоянии.

Вслед за сутки (1 октября – 24 канал) автор приняли 141 человека, все тяжелые, совершенно на кислород. Врачи, медсестры, санитарочки к концу смены нехитро падают с ног. Очередь из машин скорой помощи показывали в всех новостях,
– написала Омельяненко.

Причем места с поточным кислородом – в полном смысле слова заняты, их было всего 140.

Читать извещение Елены Омельяненко:

Наш диспансер радиационной защиты населения другими словами, как его называют чернобыльский диспансер, снова-здорово открылся для лечения пациентов с COVID-19. Вслед за СУТКИ мы приняли 141 человека, по сию пору тяжелые, все на кислород. Врачи, медсестры, санитарочки к концу смены без затей падают с ног. Очередь из машин скорой помощи показывали закачаешься всех новостях.

Друзья, подумайте, а может переносить маску – это не так уж и хоть плачь? А может, если вы пропустите какое-так общественное мероприятие, это не так ужак и страшно? Берегите свое здоровье и здоровье ваших близких!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.