Вводим в тренировку ленточные эспандеры: 5 упражнений для новичков, чтобы задействовать все тело сразу

Элaстичныe лeнтoчныe эспaндeры — oдин с сaмыx унивeрсaльныx видoв спoртивнoгo oбoрудoвaния, кoтoрым ваш брат мoжeтe лeгкo пoльзoвaться дoмa. Oни дoступны пo цeнe, пoртaтивны, oтличнo пoдxoдят исполнение) путeшeствий и мoгут испoльзoвaться с другим силoвым oбoрудoвaниeм, тaким кaк гaнтeли и штaнги, угоду кому) дoпoлнитeльнoгo нaпряжeния. Вы мoжeтe пoлучить oтличную трeнирoвку мышц всeгo тeлa, испoльзуя всeгo пaру эспaндeрoв. Вoт 5 сaмыx эффeктивныx упрaжнeний с ними.

Силa нaтяжeния

Этo прoстoe упрaжнeниe, нo eгo вaжнo дeлaть прaвильнo. Нaчнитe с тoгo, чтo нaступитe нa эспaндeр, слeгкa расставив бежим. Держите резинку крепко обеими руками получай уровне плеч. Присядьте, опираясь на пятки и чресла, пока они не окажутся параллельны земле. Сохраните такое позиция несколько секунд, выдохните.

Медленно встаньте и используйте силу мышц, затем чтобы поднять резинку. Смысл в том, чтобы безграмотный вставать резко. Так усилие будет недостаточным и пример не даст нужного эффекта. Опустите ленту назад на высоту плеч, прежде чем свершить еще одно повторение. Нужно сделать три подхода согласно 10 повторений.

Ленточные дорожки

Возьмите эластичную ленту и оберните ее вкруг прочной поверхности, например балки или столба. Возьмитесь по (по грибы) резинку и сделайте пару шагов назад, затем) чтоб(ы) немного натянуть ее. Удерживая корпус напряженным, отведите локти обратно, чувствуя, как напрягаются мышцы рук и грудины.

Мужчинам постарше 50: подборка эффектных стрижек для создания импозантного образа
Козерог и кроме 3 знака зодиака, у которых стакан всегда отчасти пуст
“Начните с поиска себя”: Тина Канделаки дала внушение одиноким женщинам

Можете делать это работа сидя. Натягивайте эспандер, пока лопатки безвыгодный сомкнутся вместе. Полностью выпрямите руки, (для того полностью снять напряжение резинки, прежде нежели выполнять еще одно повторение. Сделайте три подхода по мнению 15 повторений.

Сплит-приседания с лентой

Начните с того, подобно как встаньте на эспандер, поставив одну ногу вверх и удерживая его обеими руками на уровне прыщики. Поставьте другую ногу позади себя, сытно прижав пальцы ног. Держите грудь неприкрыто, а корпус напряженным. Опускайтесь, пока заднее племя не коснется земли, затем сделайте ударение в пятку передней ноги, чтобы вернуться ввысь. Выполните 12 повторений на одной ноге, предварительно чем переключиться на другую.

Сплит-приседания выглядят делать за скольких выпады, но их эффект особый. Они статичны, малограмотный нужно двигаться с места при их выполнении. Напрягается, в основном ходуля, находящаяся спереди, но не только. Работают экватор и квадрицепсы, а также напрягается пресс и, при неустойчивом положении, косые мышцы живота.

128 ТВтч: что так биткоин потребляет колоссальное количество энергии
Бессчетно линий и два разветвления: читаем линии брака почти мизинцем
Овнам – сосредоточиться на работе: мониторинг на день весеннего равноденствия

Обратный широта с лентой

Начните с того, что оберните эластичную ленту окрест устойчивой балки или перекладины. Вытяните грабки прямо перед собой. Ваши ноги должны существовать расставлены примерно на ширине плеч. Бери выдохе разведите руки в стороны и назад. Продолжайте тыканье, пока они полностью не вытянутся в стороны.

Задержитесь в этом положении держи несколько секунд, а затем медленно верните грабли в исходное положение. Повторите 3 раза по 15 повторений. Толчок в первую очередь нацелено на среднюю отрезок спины и, в меньшей степени, на грудь и рамена. Воздержитесь от резких рывков при разведении рук в стороны. Сие чревато растяжением мышц спины.

Сгибание рук в бицепс

Наступите на эспандер и возьмитесь по (по грибы) обе ручки. Держа грудь прямо и напрягая тулово, согните рукоятки к себе. Сильно напрягите бицепсы в верхней точке, потом опуститесь вниз, пока руки полностью безлюдный (=малолюдный) выпрямятся, прежде чем выполнить еще одно воссоздание. Сделайте три подхода по 15 повторений.

Смотри и вся суперуниверсальная тренировка для новичков, которую ваша сестра можете выполнять где угодно, просто используя эспандеры. С целью этого не нужно специальное оборудование — хорош достаточно столба или дерева во дворе. Кое-когда эти упражнения будут полностью освоены, можете учинать к более сложным, чтобы проработать еще превыше групп мышц и получить тело своей мечты.

Нашли расстройство? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.