Высокие пучки и хвосты: какие прически — настоящий стресс для волос

Eсли у вaс сильнo лoмaются и сeкутся вoлoсы, a приoбрeтeнныe интересах уxoдa и вoсстaнoвлeния срeдствa нe пoмoгaют рeшить прoблeму, тo стoит oбрaтить внимaниe нa тo, кaк ваш брат причeсывaeтeсь. Имeннo этo мoжeт быть причинoй плaчeвнoгo сoстoяния вoлoс.

Спeциaлисты выдeляют пятеро типoв причeсoк, кoтoрыe лучшe нe дeлaть бeз oсoбoй нeoбxoдимoсти. И, кaк этo нe пaрaдoксaльнo, нo в «чeрный списoк» вoшли сaмыe рaспрoстрaнeнныe и пoпулярныe причeски.

Высoкиe пучки

Этa причeскa пoльзуeтся пoпулярнoстью нe oдну сoтню лeт. По всем вероятиям, высокие пучки можно считать самой старой модной прической и, (ясное же, одной из наиболее универсальных.

За всем тем каждое создание такого пучка – сие «двойной удар» по здоровью косма, настоящий стресс для них. Во-первых, надобно собрать их в высокий хвост и зафиксировать злой резинкой, а во-вторых, нужно завернуть грива и закрепить их шпильками. Это приводит к появлению сечения сверху кончиках.

Альтернативный вариант: нужно собрать я у мамы дурочка в свободный пучок, расположенный низко.

Показали «пристрастный сюжет»: почему Седокова ушла со съемок «Сейчас вечером»
Глава ФМБА рассказала, как действует расейский антидот для коронавируса
Леонид Ярмольник усомнился в правильности награждения 23-летнего Юркисса

Конный (строгий) хвост

Этой прическе нет равных. (не то вы не успеваете вымыть волосы, разве что необходимо выглядеть роскошно, но нет времени проведать парикмахера – женщины делают хвост для макушке. Прическа делается за пару минут и позволяет смотреться сногсшибательно в любой ситуации.

Однако не долженствует злоупотреблять теми преимуществами, которые предоставляет ухажер. Вследствие перетягивания резинкой волосы ослабевают, становятся безжизненными и ломкими. Хотя и это еще не все. При ёбаный прическе волосы располагаются в неестественной форме, сие существенно влияет на состояние их корней. Если нет делать высокие хвосты регулярно, то не запрещается столкнуться с проблемой выпадения волос.

Альтернативный редакция: расположенные низко хвосты или заплетенные минуя натяжения косы.

Косички с тугим плетением

Прически с плотным плетением выглядят будь здоров эффектно. Чтобы их сделать, требуется счет потерян усилий.

Сердце на снегу и другие романтичные сюрпризы с Прилучного для Карпович
Главный подарок: дочурочка Любови Успенской прилетела к ней на праздник рождения
Стильно и комфортно: подборка домашних образов для того женщин

Однако чтобы прическа не развалилась в самый неположенный момент, плетение выполняется туго, с максимальным натяжением. Сие приводит к огрубению волос и к повреждению их корней.

Многовариантный вариант: заплетать свободные, «небрежные» косы, далеко не натягивать волосы. Такие прически смотрятся в (высшей степени стильно, они придают образу романтичность и нежность.

Начес

Хотя каждый парикмахер знает о часть, насколько сильно вредит структуре волос вычесывание, прибегают к нему куаферы довольно-таки много раз. Дело в том, что многие прически с чем согласиться мудрено сделать на тонких, редких волосах, безлюдный (=малолюдный) используя начес. Его выполнение моментально придает прядям емкость, и поэтому многие делают начес сами, вдобавок регулярно.

Но каждый раз при выполнении начеса повреждаются чешуйки волоса. Сие приводит к ломкости, расслоению и прочим неприятным проблемам.

Старый континент признала начало третьей волны коронавируса
Люкс и простота: как по-разному Муцениеце и Карпович отметили будень рождения
Диетолог Пуджа Махиджа рассказала, по образу правильно побороть тягу к сладкому

Альтернативный разночтение: при создании вечерних причесок для большего объема только и можно использовать специальные накладки. Для повседневных но укладок вместо начеса нужно использовать косметологические фонды, придающие волосам пышность и объем.

Щипцы и выпрямляющие утюжки

Подобно ((тому) как) известно, нет женщин, которые были бы довольны своими волосами. Обладательницы прямых делают весь век, чтобы носить кудри, а те, кого душа наградила вьющимися локонами, ежедневно их выпрямляют.

Как ни частое использование щипцов и выпрямителей вредит волосам. Нивация высокой температуры негативно влияет на структуру коса, становится причиной повреждения чешуек. А это непременно ведет к истончению и ломкости.

Альтернативный вариант: практика специальных средств для завивки или выпрямления волосище, они нейтрализуют воздействие высокой температуры. Наварить красивые локоны также можно и с помощью папильотки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.