Забудьте о прессе лежа и гантелях: правила фитнеса после 40 лет

Всe знaмeнитoсти слeдят зa сoбoй и мнoгo зaнимaются, чтoбы пoддeрживaть xoрoшую фoрму. Этo нe стoит oгрoмныx дeнeг, прoстo нужнo выстрoить прaвильную сxeму трeнирoвoк и диeт. Кaждый чeлoвeк пoслe 40 лeт спoсoбeн выглядeть нe xужe звeзд, стoит всего делов нeмнoгo удeлить сeбe внимaниe. Oдин с личныx трeнeрoв знaмeнитoстeй пoдeлилaсь сeкрeтaми бeзупрeчнoй внeшнoсти в срeднeм вoзрaстe.

Кaрдиo про здoрoвья сeрдцa

Люси Виндxэм-Рид — именной трeнeр мнoгиx сeлeбритиз. Oнa вeдeт свoй кaнaл нa YouTube, гдe у нee ужe бoлee 2 млн пoдписчикoв. Люси зaнимaeтся имeннo с людьми стaршe 40 лeт, и сaмa в свoи 50 выглядит прoстo пoтрясaющe. Oнa гoвoрит: «40 лeт — этo врeмя, кoгдa нaшe тeлo нaчинaeт мeняться. С вoзрaстoм автор этих строк eстeствeнным oбрaзoм тeряeм мышцы, и нaши кoсти слaбeют. Нo сeрдцe — сaмaя вaжнaя мышцa вaшeгo тeлa».

Кaрдиo — этo кoмплeкс упрaжнeний, пoмoгaющий дeржaть крoвянoe дaвлeниe пoд контролем и понизить. Ant. увеличить риск сердечных заболеваний. Это может являться что угодно: от ходьбы до бега труском, от езды на велосипеде до плавания, однако важно делать это с правильной интенсивностью. Люси объясняет: «Разве что вы в состоянии во время кардио (чесать с кем-то, значит, вы недостаточно засучив рукава тренируетесь».

К 38 летней женщине получи работу приехал отец. В его руках был чек с солью
«Красный командир впереди…»: поэтический. Ant. разрушительный путь автора песни Мориса Синельникова
Калории будут воспламеняться. Как помочь себе похудеть при помощи кофейло-помойло

Никаких планок и скручиваний

Многие люди думают, почто подкачивание пресса лежа и планка являются ключом к повышению тонуса, а планка — это наиболее переоцененное экзерциция. В ходе него тело почти не движется, близ этом оказывается излишнее давление на коленные чашечки и поясницу. Люси говорит: «У некоторых женщин рейбер может даже расширить талию. Вместо сего попробуйте выполнять упражнения стоя, которые дешевле нагружают шею и спину, но задействуют трендец важные мышцы».

Такие упражнения повышают частоту сердечных сокращений, что-нибудь отлично подходит для избавления от жира для животе, который имеет тенденцию увеличиваться, как-нибуд вам исполняется 40 лет. Попробуйте забахать мах ногой, стоя. Встаньте прямо, вытяните одну ногу поперед. Ant. после собой и другой рукой коснитесь ступни. Пусть даже простая подтяжка колена, когда вы кладете антимония локоть на колено, работает с косыми мышцами и помогает основать тонкую талию.

Напрягайте разные группы мышц

Ваше тельце движется в трех разных направлениях: вперед и отворотти-поворотти, из стороны в сторону и поперек. Именно вследствие того важно двигаться каждым из этих способов, для того чтоб заставить работать все мышцы, в том числе паче мелкие по бокам тела, что поможет поддержать равновесие и предотвратить травмы.

Каким знакам только и можно доверить тайны: Близнецы на 3 месте
Орфограмма книги и другие нелепые поступки Курбана, ради которые Бородина краснела
Как надо драить сухофрукты, чтобы они легко усвоились кишечником и невыгодный нанесли вред

Вот совет тренера: «Попробуйте интервальные тренировки HIIT, поскачите с стороны в сторону. Прыжки, выпады фигуриста тож повороты живота с поднятыми вверх руками — любое это здорово».

Забудьте о гирях и гантелях

Махи гирями либо — либо поднятие тяжестей может оказывать давление в суставы, особенно если вы новичок в упражнениях. В обмен. Ant. наряду с этого используйте собственный вес. Люси подсказывает: «С возрастом хоть куда выполнять упражнения, укрепляющие кости, чтобы отвратить остеопороз. Вам также необходимо сосредоточиться получи и распишись здоровье суставов, чтобы сохранять их плавность».

Выполняя простые упражнения с собственным весом, ваш брат по-прежнему используете утяжеление, но сие вес относительно вашего тела, и вы маловыгодный оказываете чрезмерного давления на суставы. Простые выпады спервоначалу, отжимания и приседания, а также бег и ходьба — аминь это может помочь укрепить кости и суставы.

Бесспорно делайте растяжку

С возрастом тело становится в меньшей степени гибким, закостеневшим, поэтому обязательно делайте растяжку в начале и в конце тренировки. Где-то вы извлечете из упражнений больше пользы. Особенно респектабельно растянуть грудные мышцы, чтобы было полегчало дышать.

4 знака зодиака, которые всегда фундаментально настаивают на своем мнении
Почему Даниил Страхов счастлив с Марией Леоновой. Сильная красивые слова актера о жене
Цитаты, отражающие характер каждого изо зодиакальных знаков

Тренер говорит: «Демократично выведите руки за спину с небольшим сгибанием, сожмите их вповалку и поднимите грудь. Растяжка верхней части спины в свою очередь может быть хорошей идеей — вытяните пакши перед собой и представьте, что вы обнимаете гигантский пляжный мяч».

Не делайте статические приседания

«Подобные движения — от случая к случаю вы приседаете и встаете снова — с возрастом свыше меры сильно давят на колени и могут дать повод к травмам», — говорит Люси. Свершение более динамичного движения — того, какими судьбами называют изотоническим (например, полное приседание с опусканием и подъемом одним движением), — поможет вы нарастить мышцы и проработать суставы. Если мышцы устают, а вам все равно продолжаете фанатично приседать, сие вызовет проблемы с вашими коленями.

Не каждая тренинг подходит всем

Люси предостерегает: «К сожалению, приставки не- все онлайн-тренировки одинаковы. Есть счета фантастических фитнес-программ, но есть и бог не обидел плохих советов. Любой желающий может явиться причиной учетную запись в социальной сети и публиковать информацию о тренировках, оттого проверяйте его квалификацию».

Моложе в 7 лет: Чем занимается жена Анатолия Белого с «Оптимистов»
Соседов высказал несогласие с присвоением регалий и званий артистам
Таково ли полезны? Продукты «здоровой» рекламы, которые кризис миновал исключить из рациона

Тренер советует приходить на веб-сайт вашего инструктора и быть (настороже тех, у кого много рекламы или который пытается продавать какие-то товары. Уписывать много замечательных тренеров, у которых, возможно, далеко не так много поклонников, но они обладают огромными знаниями. Безвыгодный смотрите, насколько привлекательны их ролики — поищите истории людей, добившихся успеха в сих программах.

Делайте то, что вам нравится

Разве вы ненавидите спортзал или бег, никак не делайте этого. Вы не будете затормаживаться программы, которая вам не нравится. Найдите так, что вам по душе, и не бойтесь ес что-то новое. Вам также безвыгодный нужно проводить часовые занятия.

Люси говорит: «Семь минут утречком, в обед и вечером — это здорово. Важна далеко не продолжительность, а интенсивность тренировок. Будьте как имеется возможность активнее и занимайтесь с удовольствием».

Не забывайте о психическом здоровьечко

Люси Виндхэм-Рид говорит: «В 40 полет мы можем испытывать большее давление и напряжение, чем в молодые годы, но различные исследования показали, в чем дело? упражнения могут помочь уменьшить беспокойство, депрессию и плохое сам свой за счет улучшения нашей самооценки и когнитивных функций».

Знать, сейчас для вас самое время похерачить заниматься йогой, чтобы создать свою зону внутреннего комфорта. В Интернете упихивать множество бесплатных программ, выберите на специфический вкус. Или просто выработайте привычку шлендать на свежем воздухе в зеленой зоне, (для того зарядиться энергией и помочь себе расслабиться.

Нашли разрыв? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.