Заливной пирог на кефире с капустой

10774268466f94a03316b793ebf2ecfe

7 пoрций 1ч 15м Зaливнoй пирoг нa кeфирe с кaпустoй

Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния сoчнoгo и пикaнтнoгo зaливнoгo пирoгa с нaчинкoй изо бeлoкoчaннoй кaпусты, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!

Aвтoр: ttmir 7 пoрций

1ч 15м Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Кaпустa бeлoкoчaннaя 350 гр.
  2. Рeпчaтый лук-батун 1 шт.
  3. Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л.
  4. Куриныe яйцa 4 шт.
  5. Пшeничнaя мукa 150 гр. ± 20 гр.
  6. Рaзрыxлитeль 0,5 ч.л.
  7. Сaxaр 0,33 ч.л.
  8. Сoль 2/3 ч.л.
  9. Кeфир 300 мл.
  10. Чeрный пeрeц пo вкусу
  11. Зeлeнь укрoпa пo вкусу

Пригoтoвлeниe:

1 Видeo рeцeпт.


Смотрим стараясь не пропустить ни слова мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего заливного челнок на кефире с начинкой из белокочанной капусты.

2 Обустройство продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты со специями для того приготовления вкуснейшего заливного пирога на кефире с начинкой изо капусты.

3 Приготовление начинки.

Выливаем в поставленную возьми плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, там чего выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого Луня и перемешивая обжариваем.

4 Нарезаем капусту.

Нарезаем хватит мелкой соломкой 350 гр. белокочанной капусты и выкладываем ее в объемную миску, посему добавляем в нее мелко нарезанную по вкусу зеленка уропа.

5 Добавляем чеснок.

Добавляем в сковороду с луком выкинутый через пресс 1 зубок чеснока и перемешивая продолжаем обжаривать 2 минуты.

6 Обминаем капусту.

Высыпаем в миску с капустой 0,33 ч.л. соли и хорошенько обминаем ее руками на протяжении 3-4 минут.

7 Собираем начинку.

Добавляем в миску с капустой сообразно вкусу черный перец, затем выкладываем в нее поджаристый репчатый лук с чесноком и хорошо перемешиваем постоянно ингредиенты.

8 Приготовление теста.

Разбиваем в глубокую миску 4 куриных яйца, позже чего высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли, 0,33 ч.л. сахара и изволь перемешиваем миксером между собой все ингредиенты.

9 Просеиваем муку.

Просеиваем в миску с яичной валом 170 гр. пшеничной муки и добавляем в нее 0,5 ч.л. разрыхлителя.

По счастью перемешиваем миксером все ингредиенты в миске в ряду собой до однородной массы.

10 Выливаем кефирчик.

Выливаем в миску с яичной массой 300 мл. кефира комнатной температуры.

В который раз перемешиваем все ингредиенты в миске между из себя и даем приготовленному тесту постоять 15 минут.

11 Выкладываем тесто в форму.

Выкладываем в грубо смазанную небольшим количеством растительного масла форму половину приготовленного теста.

12 Выкладываем начинку.

Выкладываем в форму поверху теста равномерным слоем приготовленную начинку с капусты, затем выливаем в нее оставшееся тесто.

13 Выпекаем пирог.

Распределяем тесто равномерным слоем и ставим форму в разогретую после 180 градусов духовку.

14 Подача пирога.

Выпекаем пирог в духовке 30-35 минут, спустя некоторое время освобождаем его от формы и выкладываем сверху тарелку.

Нарезаем пирог порционными кусочками и подаем к столу. Готовим совокупно, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 7 порций 1ч 15м

Пока да и только комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или — или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.