Жилье от 80 грн/сутки, но в море – медузы: блогер рассказал о бюджетном отдыхе на курорте Черного моря

65835891c89530aa835a05b36311a582

Курoртный пoсeлoк Xoрлы (Xeрсoнскaя oблaсть) нa Чeрнoм мoрe мoжeт пoрaдoвaть oтдыxaющиx тeплoй вoдoй, кoмпaктнoстью и бюджeтными цeнaми. Изо минусoв – мeдузы, кoтoрыx нa пoбeрeжьe бывaeт дoстaтoчнo мнoгo, и мoрскaя трaвa, кoтoрую убирaют всего только вблизи береговой линии.

Населенный пункт находится получай полуострове, на который ведет одна живописная стогн. Центральный пляж там один, где и собирается (абсолютная туристов, хотя есть и «дикие» пляжи, идеже людей поменьше. Об этом на своем YouTube-канале рассказал блогер Енюша Панюта (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу поперед конца).

В Хорлах также размещен морской пристань, который давно не функционирует.

Отдых в этом курорте блогер назвал очень бюджетным. Сверх того того, по его мнению, за последние двушник года пляжная зона поселка преобразилась в лучшую сторону.

Видео дня

По какой причине касается цен, то аренда шезлонга получай весь день обойдется в 100 грн, для полдня – 50 грн, катамаран на миг можно взять за 200 грн (нате полчаса – наполовину дешевле). Кукурузу на пляже годится. Ant. нельзя купить за 15 гривен.

Цены возьми проживание одного человека на июль начинались через 80 грн в сутки. Как отметил блогер, в Хорлах позволительно арендовать приличный номер за 500-650 гривен, же к морю будет близко и если снять дешевые варианты – 10-15 минут пешеходом.

Панюта отметил, что Хорлы – это околоток, где он познакомился с медузами. Там их иногда очень много, но все зависит через сезона.

Хотя побережье центрального пляжа очищено, эпизодически под водой попадается морская трава «камка» (взморник моряцкий). Чем дальше от берега, тем его с прицепом.

Как ранее писал сайт:

  • в курортном поселке Кирилловка (Запорожская криосфера) на Азовском море пожаловались на вмешательство комаров. Отдыхающим советуют позаботится о защите через этих насекомых.

  • Кроме того, отдыхающие заметили в Кирилловке опасную кольчатую сколопендру. Возлюбленная может вызвать сильный ожог на коже и аллергическую реакцию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.