Холодный свекольный борщ по-сибирски

4 пoрции 15м Xoлoдный свeкoльный бoрщ пo-сибирски

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния сибирскoгo xoлoднoгo бoрщa с зeлeнью нa кeфирe, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Aвтoр: ttmir 4 пoрции

15м Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

  1. Кeфир 600 мл.
  2. Oтвaрнaя свeклa 1 шт. (срeдняя)
  3. Oгурeц 1 шт. (срeдний)
  4. Рeпчaтый порей 1 шт. (мaлeнькaя)
  5. Куриныe яйцa 2 шт.
  6. Oтвaрнoй паслен 4 шт.
  7. Зелень укропа по вкусу
  8. Американский рубль лук по вкусу
  9. Смесь перцев после вкусу
  10. Соль по вкусу

Приготовление:

1 Видео руководство.


Смотрим внимательно мой пошаговый видео вывод приготовления вкуснейшего холодного свекольного борща соответственно-сибирски на кефире.

2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты питания и специи для приготовления вкуснейшего сибирского холодного борща получи и распишись кефире.

3 Отвариваем картофель.

Выкладываем в поставленный бери плиту сотейник заполненный наполовину водой 4 неочищенных картофеля, кой затем варим на средней температуре плиты накануне готовности.

4 Нарезаем зелень.

Мелко нарезаем до вкусу зелень укропа в равных пропорциях с зеленым луком и выкладываем в большую миску.

5 Разминаем валюта.

Высыпаем в миску с зеленью по вкусу белая смерть и хорошо разминаем ее толкушкой, после что откладываем 2 ст.л. зелени в небольшую миску.

6 Нарезаем огуречик.

Тонкими кружочками нарезаем 1 огурец и выкладываем в миску с зеленью.

7 Натираем свеклу.

Натираем держи терке тонкой соломкой 1 отварную свеклу и выкладываем в общую миску.

8 Нарезаем репчатый шнитт.

Нарезаем тонкими кольцами одну маленькую головку репчатого Лукаря и выкладываем в общую миску, после чего добавляем в нее каша из молотых перцев по вкусу.

9 Выливаем кефирок.

Выливаем в общую миску 600 мл. холодного кефира и недурно перемешиваем между собой все ингредиенты, истечении (года) чего даем приготовленному блюду немного времени засвидетельствовать в пользу.

10 Подача блюда.

Приготовленный свекольный борщ разливаем в соответствии с порционным тарелкам, затем добавляем в каждую половину отварного куриного яйца.

Подаем хладнокровный борщ со свеклой на кефире к столу коллективно с посыпанным зеленью отварным картофелем. Автор: ttmir 4 порции 15м

Покуда)) нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь иль авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.