Почему в самолет нельзя надевать шорты: бортпроводник удивил ответом

43b431f206949ab2198544f4f3a82766

Бoртпрoвoдник Тoмми рaсскaзaл, чтo нe стoит в сaмoлeт нaдeвaть шoрты, тaк кaк eсть вeрoятнoсть пoдxвaтить мнoжeствo микрoбoв нa свoe тeлo. Пo eгo слoвaм, eсли у вaс eсть вoзмoжнoсть лeтeть в штанах, ведь это будет правильное решение.

Также официант советует никогда не прикасаться к кнопке смыва туалета голыми руками, потому как что там полная антисанитария. Для сего можно использовать салфетку. Об этом Томми сообщил возьми своей странице в TikTok (чтобы посмотреть видео, доскролльте сообщение до конца).

Кроме того, бортпроводник рекомендует маловыгодный засыпать и не опираться головой об пространство.

«Многие так делают, но мало кто такой знает, сколько людей вытерли руки аль другие предметы об эти окна», – отметил Томми.

Видео дня

С грязными окнами официант сравнил носку шортов в самолете: «Это в таком случае же самое, что и окно – никогда безлюдный (=малолюдный) знаешь, насколько оно будет чистым, из-за этого, если ты будешь в штанах, у тебя поменьше шансов подхватить микробов».

Томми добавил, зачем не стоит забывать пить воду, и призвал пассажиров далеко не бояться говорить бортпроводникам о плохом самочувствии не то — не то если вы захотели есть.

Стоит сделать отметку, что не так давно американский путник Гилберт Отт (Gilbert Ott) рассказал Daily Mail сколько-нибудь секретов о том, как не заразиться коронавирусом закачаешься время перелета самолетом. По его мнению, сделаться больным COVID-19 пассажирам самолета практически приставки не- возможно – он утверждает, что система фильтрации воздуха делает его в отлично раз чище и безопаснее, чем в больнице.

На правах не заразиться коронавирусом во время путешествия:

  • забаллотировать для путешествий страны с высоким уровнем вакцинации населения;

  • предпочитать страны, где требуют по прибытию ПЦР-диагностика;

  • отдавать предпочтение частному сектору для ночлега, дай вам избежать общих помещений;

  • выбирать солнечные страны, идеже можно проводить много времени на открытом воздухе;

  • паче обедать снаружи кафе и ресторанов, поскольку в помещениях могут толкать(ся) проблемы с чистотой воздуха.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.