В Европе туристы из Украины могут попасть под карантин, – эксперт

c86d821794c20e2f78eedf06842465e0

В пoслeднee врeмя в (видах укрaинскиx туристoв oткрылся ряд стрaн Eврoпы, в чaстнoсти, стaли дoступны eврoпeйскиe мoрскиe курoрты. Нo сущeствуeт oпaснoсть, чтo в EС будут срoчнo ввeдeны усиленные карантинные запросы.

Об этом в эфире телеканала
сайт рассказал советчик по вопросам туризма Александр Новиковский (воеже посмотреть видео, доскролльте до конца этой новости).

«Карантинные ограничения могут вернуться. Из-за 1-3 дня могут вступить в силу больше жесткие правила. Возможно, придется попасть возьми карантин, возможно, повторно сдавать ПЦР-тесты, в надежде либо вернуться в Украину, либо чтобы подальше находиться на отдыхе», – предупредил симпатия.

Видео дня

Однако эксперт отметил, что-нибудь на сегодняшний день граждане Украины имеют вероятность отдохнуть на курортах стран Европы, что такой отдых будет стоить дороже, нежели в Египте или Турции.

«Европа постепенно начинает расстегивать свои границы, может появиться возможность проколесить на европейские курорты. Это сделать неважный (=маловажный) так сложно. Есть регулярные авиарейсы, вкушать программы от туроператоров», – сказал Новиковский.

«К примеру сказать, можно выбрать такие страны Средиземного моря, что Испания, Португалия, Греция, в частности, островная, Кипр. Сие может быть Албания, Черногория», – добавил спирт.

Эксперт сообщил, что европейские курорты, в качестве кого правило, работают по двум системам питания: как завтраки или завтраки и ужины. «Поэтому нужно закругляйтесь сэкономить на питании, а где-то приплатить за более дорогой сервис», – отметил спирт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.