5 пoрций 4ч 20м Сoчный свинoй oшeeк в дуxoвкe нa Нoвый гoд
Сoчный свинoй oшeeк в дуxoвкe нa Нoвый гoд – образцовый рeцeпт для всex любитeлeй мясныx блюд. Пaприкa и чeснoк дeлaю мясo aрoмaтным и oчeнь вкусным.
Пoдeлиться рeцeптoм
Шаги 1 2 3 4 Накануне.шаг След.шаг
Ингредиенты
- свинина (шейка) 1 кг.;
- черный молотый перец 1 ч.л.;
- молотая паприка 1 ч.л.;
- надбавка для свинины 1 ч.л.;
- соль 1 ч.л.;
- чеснок 7 зуб.
Припасание:
1 Видео-рецепт приготовления.
2 Подготовка ингредиентов.
Свинину помыть и посушиться бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами. В свинине совершить надрезы и нашпиговать ее чесноком. Соединим целое специи и натрем свинину. Отправим в холодильник для того маринования на 4-5 часов, лучше сверху ночь.
3 Приготовление мяса.
Промаринованный ошеек укладываем в форму пользу кого выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в сперва разогретую до 180 градусов духовку получай 1,5 часа. Готовое мясо достаем изо духовки и подаем к столу. Блюдо получается беспредельно вкусным как в горячем, так и в холодном виде. На славу смотрится на праздничном столе, очень нравится гостям!
4 Начеку продукт.
Сочный свиной ошеек в духовке для Новый Год готов! Более подробный метод приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Писатель: 0473Nata 5 порций 4ч 20м
Пока нет комментариев
Ради оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.