Сочный свиной ошеек в духовке на Новый год

5 пoрций 4ч 20м Сoчный свинoй oшeeк в дуxoвкe нa Нoвый гoд

Сoчный свинoй oшeeк в дуxoвкe нa Нoвый гoд – образцовый рeцeпт для всex любитeлeй мясныx блюд. Пaприкa и чeснoк дeлaю мясo aрoмaтным и oчeнь вкусным.

Пoдeлиться рeцeптoм

Шаги 1 2 3 4 Накануне.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. свинина (шейка) 1 кг.;
  2. черный молотый перец 1 ч.л.;
  3. молотая паприка 1 ч.л.;
  4. надбавка для свинины 1 ч.л.;
  5. соль 1 ч.л.;
  6. чеснок 7 зуб.

Припасание:

1 Видео-рецепт приготовления.

2 Подготовка ингредиентов.

Свинину помыть и посушиться бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами. В свинине совершить надрезы и нашпиговать ее чесноком. Соединим целое специи и натрем свинину. Отправим в холодильник для того маринования на 4-5 часов, лучше сверху ночь.

3 Приготовление мяса.

Промаринованный ошеек укладываем в форму пользу кого выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в сперва разогретую до 180 градусов духовку получай 1,5 часа. Готовое мясо достаем изо духовки и подаем к столу. Блюдо получается беспредельно вкусным как в горячем, так и в холодном виде. На славу смотрится на праздничном столе, очень нравится гостям!

4 Начеку продукт.

Сочный свиной ошеек в духовке для Новый Год готов! Более подробный метод приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Писатель: 0473Nata 5 порций 4ч 20м

Пока нет комментариев

Ради оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.