Цветочки всегда в моде. Королевская семья доказывает это раз за разом (фото)

Цвeтoчный принт никoгдa нe выxoдит изо мoды. В любви к цвeтoчным мoтивaм зaмeчeнa и кoрoлeвскaя сeмья. Кoрoлeвa Eлизaвeтa нeрeдкo выxoдилa в свeт в нaрядax, усыпaнныx цвeтaми. Принцeссa Диaнa прeдпoчитaлa смeлый крупноватый рисунoк. Гeрцoгиня Кeмбриджскaя бoлee склoннa к нeжным принтaм, нaвeянным сaмoй прирoдoй. Свaдeбную фaту Мeгaн Маркл изо шелкового тюля украшали маленькие вышитые дары флоры, символизировавшие 53 страны Содружества.

Королева Клятва Божия

На фото ниже королева позирует кайфовый время поездки в Мексику в 1975 году. Сверху ней платье с розовыми и красными цветами в сочетании с белыми аксессуарами.

Гений чистой красоты Диана

Шикарно выглядела леди Ди в миди с цветочным принтом Дональда Кэмпбелла и длинном белом блейзере, рано или поздно они с принцем Чарльзом отправлялись в свадебное плавание в августе 1981 года (на главном фотка).

В 1985 году на матче по поло в Сайренчестере Дия предстала в смелом образе. Юбку-карандаш с крупным цветочным рисунком возлюбленная подвязала поясом и надела вместе с ней белую блузку с матросским воротником.

Кейт Миддлтон

Чудесно выглядит герцогиня Кембриджская в нежно-голубом ло-рубашке с розовыми цветами на мероприятии Back to Nature, которое проходило в июне 2019 лета в RHS Garden Wisley в Уокинге, Англия.

Мама Тимати объяснила, с чего занята воспитанием внучки, а внука почти без- видит
«Я не кошка!»: как ходатай перепутал фильтры в Zoom (видео)
Самостоятельное похудание может привести к недостатку жира в организме

Феодал и герцогиня Кембриджские привели детей в первый академический день в школу Thomas\’s Battersea в Лондоне в сентябре 2019 возраст. Кейт была в оригинальном платье с цветами. Атуры дополнял пояс и балетки с острыми носами.

Гений чистой красоты Маргарет

Молодая принцесса Маргарет появилась бери турнире по поло 1955 года в Грейт-Виндзорском парке в одежа с цветочным узором и пушистом кардигане кремового цвета.

Инфанта Евгения

Принцесса Евгения выбрала цветастое убор с коротким рукавом от Erdem на свою помолвку с Джеком Бруксбэнком в январе 2018 лета.

Камилла Паркер-Боулз

Камилла Паркер в убранство с цветочным узором на гребной гонке нате фестивале в городе Фоуи в июле 2018 лета. Она закрывает уши, когда стреляет шестидюймовка, подающая сигнал к началу соревнований.

Нашли неудача? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.