Знания, с которыми примерка не нужна. Как купить обувь в Интернете, чтобы потом не плакать о потраченных деньгах

Всe eщe бoитeсь пoкупaть oбувь бeз примeрки и дaжe вoзмoжнoсть сeрьeзнo сэкoнoмить нe пoмoгaeт сoглaситься нa рискованность? В тaкoм случae xoтим пoдeлиться с вaми нeкoтoрыми знaниями. С ними вас тoчнo нaучитeсь зaкaзывaть в интeрнeт-мaгaзинax прaвильную oбувь, кoтoрaя дeйствитeльнo пoдoйдeт.

Зaбудьтe свoй рaзмeр

Нaчнeм срaзу с глaвнoгo — с прaвилa, кoтoрoму нe xoчeт слeдoвaть никтo.

Плaнируя сметь с прилавка oбувь бeз примeрки, жeнщины нaчинaют выбирaть пaру сoглaснo тeм мeркaм, кoтoрыe oни xoрoшo знaют. A пoтoм, кoгдa пoлучaют зaкaз, рaсстрaивaются: ведь нога проваливается куда-то, то, в обратном порядке, не влезает.

На самом деле сие вы думаете, что носите 37-й размер. Продуцент считает иначе.

Дело в том, что сверху каждом производстве хоть и придерживаются общепринятого стандарта, только, в зависимости от модели и материала обуви, привычные цифирь могут меняться.

Подставка для выращивания трав и зелени: нужны один фанера и консервные банки
Эдита Пьеха озвучила прозвание правнучки, которое долго скрывали
Львам подойдет стержень 80-х: модные тренды для каждого знака зодиака

Стоит только ориентироваться не на сухую цифру, а в размерную сетку, указанную производителем. Только в ней и нигде побольше указаны реальные параметры, следуя которым нужно прокатить на вороных обувь на свою ногу.

Обратите сосредоточенн на основной параметр в таких размерных сетках — долгота стопы, указанная в миллиметрах. Чтобы подобрать подходящую пару, имеет принципиальное значение правильно определить свой показатель.

Для сего возьмите чистый лист формата А4, поставьте ногу и очертите ее ручкой. Потом этого измерьте длину стопы от пятки по самой дальней точки (как правило, сие конец большого пальца). Показатель готов — подбирайте размер классически по нему и никак иначе.

Нередко происходит неизвестно зачем, что показатель замера находится между двух размеров. В этой ситуации как можно лучше ориентироваться на больший.

Назначение обуви решает безвыездно

Чтобы потом не пришлось жаловаться сверху неудобство купленной обуви, оценивайте ее призвание. Так, например, открытые босоножки всегда нужно захватывать строго по размеру, чтобы нога сидела всплошную. В случае с кроссовками важно учесть, что такая кроссовки будет использована для бега — безвыгодный надо брать ее впритык, лучше похлопотать о том, чтобы 0,5 см остались в зазоре.

«Актеры — впечатлительные народ»: Олеся Железняк о своей полноте
Черный — во (избежание изысканности: что цвет одежды говорит о сплетня человека
В ковид-госпиталях появились бактерии, сверху которые не действуют антибиотики

А теперь в некоторой степени слов о зимней обуви. Теплые ботинки и кирзачи все носят с носками, толщину которых с носа) выбирает по себе. Собираетесь купить зимнюю чебот — производите замер стопы уже в носках ёбаный толщины, которые обычно носите зимой. Сие важно. И про зазор 0,5 см, в качестве кого со спортивной обувью, не забывайте: в холодную погоду противопоказуется допускать того, чтобы обувь слишком битком облегала ногу.

Всегда смотрите отзывы

Часом отзывы других покупателей могут рассказать о товаре гораздо больше, чем его описание. На большинстве сайтов нет перевода возможность прикрепить фото к отзывам, и люди добавляют их. Числом ним легко определяется реальное качество товара, лишенный чего прикрас в виде хорошего освещения и «Фотошопа».

В отзывах полезны никак не только фотографии, но и реальные отметки о преимуществах и недостатках праздник или иной модели. Возможно, о некоторых вам даже не подумали бы.

Оцените допустимость возврата

Приобретая обувь в интернет-магазине, до гробовой оценивайте реальную возможность возврата пары. Разве даже вы ошибетесь с размером, у вас навеки будет возможность вернуть товар продавцу, получив наместо него либо другой размер, либо мелочь.

Опытные покупатели специально ищут такие магазины, в которых как не быть возможность примерки и возврата. Они специально заказывают 2-3 размера интересующей модели и, получив поручение, оставляют ту пару, которая села отличается как небо от земли всего, а остальное возвращают продавцу. Менее опытные заказывают за одной паре. Если не подошло, единым) (духом возвращают с курьером. Удобно и без рисков.

Точь в точь видите, в деле покупки обуви через Инет главное — приловчиться к подбору подходящего размера. В лад, если вы носите обувь одного и того а бренда, ошибки в размере исключены, главное — отрыть свой один раз.

Нашли нарушение? Пожаловаться получай содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.