«Глаза панды»: простые упражнения йоги помогут убрать неприятные темные круги

Тeмныe общество пoд глaзaми — этo кoсмeтичeскaя прoблeмa. Oнa бывaeт кaк у мужчин, тaк и у жeнщин. Чaстo крoмe кругoв бывaют eщe и мeшки. Всe этo вмeстe прибaвляeт вoзрaстa и уxудшaeт кaчeствo жизни. С мeдицинскoй тoчки зрeния этo нe являeтся бoльшoй прoблeмoй, тeм нe мeнee избaвиться oт тeмныx кругов иногда непросто.

Как избавиться от темных кругов подо глазами

Однако выполнение нескольких простых движений поможет разошлись как в море корабли с «глазами панды». Японский экстрасенс Масами Ямая проанализировал причины появления темных кругов и поделился решениями, которые помогут вернуть здоровье это состояние без необходимости вмешательства хирургии.

Темные окружение возникают из-за недостатка сна, усталости, плохого кровообращения. Интересах исправления этого, очень эффективными являются контрастные процедуры с прикладыванием теплого и ледяного полотенца в сочетании с йогой в (видах глаз.

Японские эксперты по красоте и люди в белых халатах рекомендуют и специальные упражнения, которые помогают закрепить мышцы под глазами и улучшают кровообращение в проблемной области минуя чрезмерного трения кожи, как при классическом массаже.

Во четыре простые упражнения.

1. Скажите: «О»

Первое занятие йоги для глаз — придать рту О-образную форму и вместе с тем растянуть лицо до тех пор, сей поры вы не почувствуете напряжение всех лицевых мышц.

2. Поднимите штифты на 3 секунды

Все еще удерживая O-образную форму рта, ленто поднимите глаза. Удерживайте положение в течение 3 секунд. Далее опустите веки.

Барбара Брыльска призналась, почто очень любила Андрея Мягкова
Золовка с мужем знай требовали помощи. Однажды мы сказали им «ни духу»
Ассиметрия, с челкой и другие варианты модных стрижек ради женщин старше 40: фото

3. Напрягите вежды

Сильно напрягите мышцы вокруг глаз. Можете сказать снова это движение 3-5 раз, чтобы услышать напряжение.

4. Расслабьте глаза

Наконец, позвольте глазам оторваться и закройте их на 10 секунд.

Сии упражнения йоги для глаз действительно разрешается выполнять где угодно. Они очень с большой отдачей улучшают кровообращение и убирают темные круги около глазами.

Не забывайте пользоваться кремом

Вдобавок занятий йогой для глаз, не забывайте злоупотреблять кремом. При этом следует помнить о нескольких вещах:

  • Наносите достаточное сумма (размером с горошину), переизбыток средства закупорит поры, а недосмотр не окажет никакого эффекта.
  • Используйте неизвестный по имени палец, чтобы нанести крем для глазища. Он меньше всего участвует в повседневной деятельности, благодаря) (этого на нем более тонкая кожа, нежели на остальных четырех пальцах. Этим пальцем поставьте 4-5 точек сверху скулы, затем равномерно распределите крем.
  • Пирушка — самое важное время для ухода следовать глазами. Крем для век следует прокладывать перед увлажняющей сывороткой.

Нашли нарушение? Пожаловаться бери содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.