Какие солнцезащитные очки будут в моде летом 2021 года

1046e3e2cfd4c50cefb95846ed1f7a3f

Сoвсeм нeпрoстo нaйти пaру oчкoв, кoтoрыe прeкрaснo пoдoйдут к вaшeму oблику и идeaльнo впишутся в любoй гaрдeрoб. Вoт пoчeму клaссичeскиe вaриaнты прaвильнo дoпoлнить eщe нeскoлькими, кoтoрыe oкaжутся нa пикe мoды в лeтнeм сeзoнe-2021. O нaибoлee пoпулярныx мoдeляx с удoвoльствиeм рaсскaзывaeт Joinfo.com

Спoртивныe

В этом сезоне возрастает потребность на качественную спортивную одежду, в которой (бог) велел активно заниматься в течение всех летних месяцев. Равно как в тренде находятся солнцезащитные очки в спортивной оправе.

Круглые в стиле ретро

Тоска по родине по ретро-оправам для очков малограмотный пропадает и в этом году. Круглые модели, которые были в тренде уж несколько лет, в 2021-м дополнены интересными декоративными элементами — кристаллами иль цветными линзами.

Прямоугольные в объемной оправе

До этого времени один стиль, вдохновленный прошлым, — окуляры в прямоугольной оправе. В тренде модели из ацетата нейтральных alias насыщенных цветов от кирпично-красного по оливково-зеленого. Эти оттенки являются одними с самых популярных.

Кошачий глаз

Солнцезащитные рамы “Кошачий глаз” никогда неважный (=маловажный) выходят из моды, но в этом году они обрели новую форму. У них сильнее узкие линзы, создающие динамичный угловатый брэнд.

Очки XXL

Еще одна дань уважения 1970-м годам: солнцезащитные пенсне с квадратными линзами в этом году продолжают зажигать фурор. Цвет лучше подбирать нейтральный — желтокоричневый или черный, там образ станет паче элегантным.

Авиаторы с цветными линзами

Классическая форменная одежда солнцезащитных очков, которая подойдет любому. Ваша сестра можете выбрать цветные линзы — возьми пике моды зеленые, розовые, лиловые и синие оттенки.

К интересным аксессуарам, способным подбавить создаваемому образу особенную выразительность, относятся и драгоценности. Какие же из них будут трепать модницы в новом сезоне, что окажется получи и распишись пике популярности в июне-августе 2021 возраст?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.