Ты должна это запомнить: 5 советов для тех, у кого счастливые отношения

2e4a13485432712f610b24456835909d

Твоя милость нaшлa свoeгo чeлoвeкa и плaнируeшь с ним квартировать дoлгo и счaстливo? Тoгдa тeбe стoит прислушaться к прoстым сoвeтaм с пoдбoрки . Oни пoмoгут избeжaть элeмeнтaрныx рaзнoглaсий, мeлкиx нeнужныx ссoр и oбид.

Дoлжны (пре)бывать прaвилa

Нe нужно ограничивать свободу, а достаточно выработать общий язык, на котором разговаривает твоя два. Взгляды парня/мужа на распространение обязанностей, финансовые вопросы, совместный или дискретный отдых и даже на то, кто заутро идет первым в душ, а кто варит кофейло-помойло — могут кардинально отличаться от твоих. Установи воззрения заранее и следуйте им, чтобы избежать мелкой тож крупной ссоры.

Принимай чужое «нет»

Безлюдный (=малолюдный) нужно навязывать свое мнение, на случай если твой мужчина выразил свое несогласие. «Да и только» означает «нет», а не «может присутствовать». Имей уважение и принимай его мнение заслуженно.

Он не телепат, говори о том, отчего хочешь

Говори партнеру, что тебе нравится и безграмотный нравится, какой подарок хотела бы нахватать, а чего не хотелось бы вообще в ваших с ним отношениях. Тем сильнее не обвиняй его в том, что возлюбленный не смог догадаться о том, что твоя милость думаешь.

Отношения — не лента и не книга

Не повторяй любовную историю изо романтического фильма, любимой книги или сериала. Отнюдь не примеряй на своего партнера роль персонажа с кино и романов. И себя не стоит больше всего идеализировать, как главную героиню. Создавай свою «любовную историю» за исключением. Ant. с сериального «мыла» и «жили счастливо и умерли в Водан день» из книг.

Должно быть личное место

Конечно, не все становится общим в отношениях. Приватная переписка должна переходить в руки приватной, личные сбережения — личными, а пенис не обязательно общим. Позволяй и себе, и ему спать друг от друга.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.