Жених и невеста встретили необычных гостей во время свадебной фотосессии в горах

Кoмaндa рeкoрдсмeнoв пo слэклaйну стaлa нeoжидaнными гoстями нa свaдeбнoй цeрeмoнии в Йoсeмити. Дeвушкa фoтoгрaфирoвaлa свaдьбу в Йoсeмити, гдe сoвeршeннo нeoжидaннo пoявились кaнaтoxoдцы.

Тaфт-Пoйнт в нaциoнaльнoм пaркe Йoсeмити извeстeн свoими пoтрясaющими видaми, спoкoйствиeм и уeдинeниeм. Нo свaдeбнaя цeрeмoния, прoxoдившaя тaм сoвсeм нeдaвнo, oкaзaлaсь нeoбычнoй, пoтoму чтo нa нее попали удивительные месяцы — команда канатоходцев.

Попали в объектив

Хайлайнинг — сие высотный вид спорта, в котором люди балансируют и ходят до подвешенным ремням, напоминающим канат.

Когда брачный фотограф Эрика Хоук и пара Эмили и Майкл прибыли в выбранное ими простор для торжественной церемонии, оказалось, что начальствование хайлайнеров опередила их. К счастью, жених и молодая были не против разделить пространство со спортсменами.

«Наша сестра все были так взволнованы, когда повернули ради угол и увидели их, — рассказала Хоук. — Эмили подумала, словно это круто, и ей понравилась мысль, по какой причине свадебная церемония проходит в красивом месте в необычной обстановке».

Новомодный рекорд

Фотограф сказала, что канатоходцы — обычное профессия в Тафт-Пойнте. Но в тот день буква группа побила новые рекорды.

Для людей со слабым иммунитетом: чего предлагают врачи вместо вакцины от COVID
Серафимка Бирман: почему все любили не ее, а ее соперницу — Раневскую
Суперэлита помидор всегда замачиваю в специальном растворе (результатом довольна)

Объединение данным San Francisco Chronicle, слэклайнеры побили народный рекорд по длине. Команде спортсменов потребовалось полдюжины дней, чтобы проложить слэклайн длиной 850 метров. Ставшийся рекордный натяжной спуск составлял 290 метров.

Вотан член команды слэклайнеров из 20 индивидуальность, Мойзес Монтеррубио, сообщил новостному агентству Фресно KMPH,чисто группа находилась очень близко от свадебной церемонии.

«Ты да я видели их отчетливо. И сразу поняли, чисто это особенный момент в их жизни, — сказал Монтеррубио. — Было блеск разделить с ними тот прекрасный день».

Незабываемый вторник

Когда пара произносила клятвы верности, в тридцати метрах сзади них можно было заметить канатоходцев, балансирующих и идущих соответственно каньону. Когда они теряли равновесие, только и знает вскрикивали. Хоук сказала, что была поражена вниманием и спокойствием испарения, которая наблюдала за происходящим событием.

«Новобрачные не пропустили ни секунды, читая наперсник другу свои клятвы, несмотря на ведь что спортсмены часто вскрикивали, — сказал Хоук. — Сие было одновременно устрашающее, но и прекрасное картина».

Фотограф призналась, что этот день безграмотный забудет ни она, ни молодожены. Свадебные фотка получились необычными и очень красивыми.

Не в одни руки понравилось бы то, что происходило держи свадебной церемонии этих молодых людей. Чего) она была очень удивлена и благодарна, по какой причине смогла наблюдать одновременно за двумя волнующими событиями.

Нашли переступание? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.